Rote Rüben mit Schafkäse

Rote Rüben mit Schafkäse

Zutaten (für 4 Personen):

500g Erdäpfel
500g Rote Rüben
250g Schafkäse
Kräuter nach Wahl
200ml Hafer Cuisine
Pfeffer und Salz

 

Zubereitung:

Erdäpfel waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Roten Rüben waschen und in einem anderen Topf mit Schale weich kochen. 

Das Backrohr auf 180°C vorheizen.

Dann die Erdäpfel und die Roten Rüben schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Den Schafkäse klein würfelig schneiden und gemeinsam mit den Kräutern darüber verteilen. Die Hafer Cuisine mit Pfeffer und Salz vermischen, über das Gemüse gießen und ca. 1/2 Stunde im Backrohr überbacken.

Guten Appetit.


Rezept aus "Bio logisch", von Christine Dobretsberger