Reisflocken mit Apfelkompott

Reisflocken mit Apfelkompott

1/4 LiterSojamilch
6-8 ELReisflocken
1 PriseVanille
Kokosraspel
250 gApfelkompott
1 ELAhornsirup

 Zubereitung:

Die Reisflocken in die kochende Sojamilch einrühren und einige Minuten köcheln lassen. Dann mit Vanille, Kokosraspel und Ahornsirup abschmecken. Abschließend das Apfelkompott beimengen. Bei Bedarf nachsüßen.

 

Zubereiung des Apfelkompotts (kann vorbereitet werden!):

Die Äpfel schälen, klein schneiden und in einem Topf geben. Den Topf mit Wasser auffüllen und etwa 10 Minuten zu einem Kompott einkochen. Danach heiß in saubere Schraubgläser füllen. (Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen)

 

Gutes Gelingen!