Buchweizen mit Austernpilzen
150 g | Buchweizen |
300 ccm | Wasser |
1 TL | Gemüsebrühe (je nach Geschmack mehr) |
250 g | Austernpilze |
1/2 Stange | Lauch |
Kräutersalz | |
50 g | Sonnenblumenöl |
200 g | Rucola |
Zitronensaft | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Den Buchweizen mit der Gemüsebrühe garen und abschmecken.
In der Zwischenzeit den Lauch andünsten, Austernpilze zugeben und dünsten. Dann mit Kräutersalz würzen.
Den Rucola separat dünsten und nach Geschmack würzen.
Zum Anrichten den Buchweizen in eine Tasse pressen und auf die Mitte des Tellers umstülpen, mit Rucola umgeben, darauf die Austernpilze verteilen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!