Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

500 g Schweinefleisch
2 ELSojasauce
1 PriseSalz
Muskatnuss
Öl
2 ELSherry
1 TLbrauner Zucker
1Chinakohl
2Zwiebel (im Ganzen, nur mitdünsten)
3Paradeiser
1 BundPetersilie

 

Zubereitung:

Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Dann aus der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem Zucker eine Marinade herstellen und diese über die Schweinefleischstreifen gießen und 15 Minuten ziehen lassen.
Den Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Paradeiser enthäuten und in Scheiben schneiden.
Anschließend die Fleischstreifen in heißem Öl anbraten, das Gemüse hinzugeben und bei milder Hitze in einem geschlossenem Topf 15 Minuten dünsten lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Dazu empfehlen wir: Reis

 

Gutes Gelingen!