Chicorée Auflauf

Chicorée Auflauf

4 Portionen

4Chicorée
4Schinkenscheiben
1 ELButter
125 mlSojacuisine

150 g

Schafskäse
1 ELMaisstärke
Koriander
Salz


Zubereitung:

Den Chicorée im Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Die dicken Stauden teilen und mit dem Schinken umwickeln. Danach in eine gefettete Form nebeneinander auflegen. Die Maisstärke mit Sojacuisine verquirlen, und dann in einem Topf geben, in welchem vorher die Butter erhitzt wurde, und glatt rühren. Anschließend mit Koriander und Salz würzen und die Sauce über den Chicorée verteilen.
Den Schafskäse würfelig schneiden und zum Abschluss über den Chicorée streuen.
Im Backrohr bei 180 °C für 30 Minuten überbacken.

Dazu empfehlen wir: Petersilieerdäpfel

 

Guten Appetit!