Dinkel-Gemüseauflauf
2 Personen
180 g | Dinkel |
Gemüse nach Wahl (Karotten, Melanzani, Paprika, Paradeiser, Stangensellerie) | |
150 g | Schaf- oder Ziegenkäse |
100 ml | Wasser |
1 Pkg | Soja-Cuisine |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß |
Zubereitung:
Den Dinkel über Nacht mit Wasser bedeckt quellen lassen. Das Wasser am nächsten Tag abgießen und mit frischem Wasser ca. 35 Minuten kochen. Danach den Dinkel abgießen und gut abtropfen lassen.
Das Gemüse klein schneiden, kurz blanchieren und ebenfalls gut abtropfen lassen. Anschließend den Schaf- oder Ziegenkäse in Würfel schneiden, Wasser,Soja-Cuisine, Eier und Gewürze beimengen und versprudeln. Den Dinkel und das Gemüse hinzufügen und in einer gebutterten Auflaufform verteilen.
Zum Abschluss mit weiteren Schaf- oder Ziegenkäsewürfel bestreuen und im Backrohr bei etwa 190°C ca. 35-40 Minuten goldbraun backen.
Gutes Gelingen!