Gefüllte Melanzani

Gefüllte Melanzani

 

Zutaten (für 2 Personen):
250 g Naturreis
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Butter
1 Zwiebel
1 rote und 1 gelbe Paprika
1 kleine Zucchini
1 Karotte
1 Melanzani
Kräuter nach Belieben
Kräutersalz 

Zubereitung:Butter erhitzen und darin den Reis glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen. Zwiebel fein würfelig schneiden, andünsten und das Gemüse fein raspeln und dazugeben. Melanzani der Länge nach halbieren, aushöhlen und ca. 1 cm vom Rand stehen lassen. Das klein geschnittene Fruchtfleisch und den fertigen Reis unter die Gemüsemasse mischen, mit Salz und gehackten Kräutern würzen. Melanzani innen salzen, füllen und in eine ausgebutterte Form geben. Bei 160 °C etwa 40 Minuten im Ofen backen.

Guten Appetit.

Rezept vom Biohof Adamah