Tofu-Walnuss-Laibchen
250 g | Tofu |
3 EL | Sojasoße |
3 EL | Petersilie |
1/2 TL | edelsüßes Paprikapulver |
2 | Eier |
3 EL | geriebene Walnüsse |
4 EL | Vollkornbrösel |
Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Tofu in grobe Würfel schneiden, mit der Sojasauce vermischen und mit einer Gabel zerdrücken um eine gleichmäßige Masse herzustellen. Petersilie, Paprika, Eier, Walnüsse und Vollkornbrösel hinzugeben und solange vermischen, bis eine formbare Masse entsteht. (Bei Bedarf etwas mehr Brösel verwenden.) Danach Laibchen formen und im Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze braten. Auf Küchenpapier abtupfen.
Dazu empfehlen wir: Kartoffelpüree, Couscous, Reis
Guten Appetit!